meet44Zurück zum Gespräch

Datenschutzerklärung

Der Host kann den Datenverkehr im Raum sehen und kennt deine IP-Adresse. Teile den Link nur mit Menschen, denen du vertraust.

Gesprächsdaten

meet44 empfängt, speichert oder rekonstruiert den Inhalt deiner Gespräche nicht. Es kann Chats nicht moderieren. Ton, Video, Bildschirm, Nachrichten und Dateien fließen nur verschlüsselt zwischen den Browsern der Teilnehmer.

Was auf diesem Gerät bleibt

Dein Anzeigename, dein Identitätsschlüssel, die offenen Räume, dein Nachrichtenverlauf, empfangene Dateien und Einstellungen bleiben nur in diesem Browser (IndexedDB). Du kannst sie unter Einstellungen > Speicher löschen; wir können sie nicht für dich löschen.

Host

Der Host kann den Datenverkehr sehen, weil er über seinen Browser läuft, und kennt deine IP-Adresse. Gäste sehen die IP-Adressen der anderen nicht.

Beim Verbinden

Öffentliche Nostr-Relays (relay.damus.io, nos.lol, relay.primal.net, nostr.mom) transportieren den verschlüsselten Handshake; STUN-Server (Google, Cloudflare) nennen dir deine Außenadresse. Diese Server können den Inhalt nicht sehen, aber die IP-Adresse der sich verbindenden Person. Beides lässt sich in den Einstellungen ausschalten.

App-Dateien

Der Server, der die Seite ausliefert, kann wie jede Website technische Anfrageprotokolle (IP-Adresse, URL-Pfad, Zeit) erzeugen. Der Raumschlüssel gelangt nicht in diese Protokolle. Die Gesprächsseiten haben keine Analyse, kein Cookie-Tracking und keine Skripte von Dritten.

Konto und Widget

Zum Sprechen brauchst du kein Konto. Ein Konto dient nur dem Kauf eines Widgets; dann werden deine E-Mail, dein Abo, dein API-Schlüssel und die Liste der erlaubten Websites auf dem Server gespeichert, und die Zahlung wird von Stripe abgewickelt. Beim Öffnen eines Widgets werden nur der API-Schlüssel und die Website-Adresse geprüft; es werden keine Informationen zu Raum, Personen oder Inhalten gesendet.

Deine Rechte

Du kannst Auskunft, Berichtigung und Löschung deiner Kontodaten verlangen. Da wir keine Gesprächsdaten haben, kannst du diese nur von deinem eigenen Gerät löschen.

Bilgisam Ltd · ltd.bilgisam@gmail.com